ИРрическое. Празнишное

Сергей Стукалов -Ответы
BloNdа***** *
(И.Плафоунджи)

 
Муж на кухне, с тихим матом,
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит

Жена в постели кофе пьет
Киркоров песни ей поет
Уже с утра слегка поддата
Кто угадает, что за дата?
7 марта 2011 18:20

МнуНиТрогать-2;пьянвдрова

Ответное стишО:
(на мотив "Евгения Онегина";школьницам читать НЕ рекомендуецо!)

Любовник -"самых честных правил"
Шашлык смастырить... занемог
Он в шубе сельдь "свалЯл" (-дай бог)
Салат майОнезом заправил
Купил он "кЕлбас",сыр голанский
Шампусик сунул (точно!) в лёд,
ТортЕц добыл. Из ряда "Сказки"
И "Джонсонс бэби" взял (ф аптэк) для смазки,-
Ну шо тут скажешь? "педоход"........(((((((
Сварганил чай. "ДилмАх" ли, "Лисма"??
Винца плеснул. На "старт". Для смысла...
Ни будучи собратом хАду
Открыл баллончик маринаду
Коробку шоколад-зефиру

И,ждать уселся...МОг-быть Иру (*???*)
Мораль ясна без слив и вишен
Мат на Восьмарт (коль на мазИ дела) излишен...
8 марта 2011 23:48