Мы наблюдаем, как обыденность уже

Андрей Борисовъ
Различие между явлением природным
И чудом заключается лишь только
В его возникновенья частоте.....

Представьте это сами на примере:
То Солнце, что нам светит ежедневно,
Взошло всего однажды в Вашей жизни,-
Скорее побежали, устремились
Вы посмотреть на данное явленье

И сразу объявили бы его
Чудеснейшим из всех, что перед Вами
Когда-либо предстало на Земле.....

Хотя, восход сей Солнца ежедневно
Мы наблюдаем, как обыденность уже.....