сборник

Анастасия Сергеевна Бондарева
Я не хачу вспоминать проблем,
Давай "заткнемся" и пропустим
Столь стойкий пейзаж стен,
Пустоты, мечтая на ветре отпустим.

Всё надо забыть,
Закрыть долги между собой.
Нам не надо было любить...
Принимая ответ любой.