Жду Тебя

Андрей Борисовъ
Как бренный мир за это время изменился,
Я долго в раковине собственной спала,
Так долго.....
Значит, жизнь моя прошла?
И никому уже на этом свете
Я более не буду суждена?

Я жить желаю!
Я не сдамся Вам,
Богам фальшивым,-
Вы же мне твердили
О том, что только Ваша, Боги, я,-
Меня, мои Вы, Боги, не любили

Другая мне судьба предрешена!
Я этот мир увижу,
И найдется
Тот милый, Тот единственный,
Один,
Я точно знаю,-
Буду только с ним
Ночами окунаться в нежной страсти,
Рожу ему прекрасное дитя.....

Не в раковине этой моё счастье,
Желанный, я готова, жду Тебя..... 


*** иллюстрация к данному произведению предоставлена художником Теренчук Юлией