Весны капель мелодию сыграет

Андрей Борисовъ
Как иногда приятно ощущать
Твою улыбку на устах Твоих прекрасных,
Дарить цветы, безумства совершать,-
Вот в этом, милая, и есть мирское счастье

Я поздравляю с праздником Тебя,
Дарю любовь свою Тебе, моя родная,
И в унисон ко всем моим словам
Весны капель мелодию сыграет.....

С праздником весны, милая моя, желанная мной Женщина
С каждым новым радостным днем, родная моя, прекрасная, нежная моя.
Я люблю Тебя, моё Солнышко,
Я целую каждую частичку Твоего тела.
Радости и счастья,
Любви и достатка,
Здоровья и спокойствия Тебе,
Святая моя, мать моего ребенка, мать будущих моих детей.....