Осторожно и нежно...

Неля Меркулова
Твои руки как два
 Очень сильных крыла
 Прикасались ко мне
 Осторожно и нежно
 Ни на что я бы их
 Променять не смогла
 Ни на царский дворец,
 Ни на храм бело снежный.
 Я ждала их с работы
 Пока ты придёшь
 Ты их нёс мне в подарок
 Никому не другому
 И по телу бежала
 Безумная дрожь
 Когда сердце вещало,
 Что ты рядом у дома...
 Эти руки твои
 Дай им Бог всё, что есть,
 Все победы в делах
 И всё счастье земное
 Я пою свою песнь
 В их могучую честь,
 Дай, чтоб вечно они
 Были рядом со мною!