гармония

Глабучье
хлеб и родимый дом.
тепло. уют
и добрые слова
в нашей жизни есть приют
сердцам из хрусталя.

хрупкие чувства.
и небо нависло
в городе нашем...
пустые дома.

желания сладкие!
и приторной мыслю
мы рушим заборы
души одинокой
чтоб сердце раскрылось
и проникла лишь суть.

зачем нам оковы и рамки приличия?!
когда разогнаться
и жахнуть по-полной!
гораздо полезней
для серых людей.

взъерошены чувства!
эмоции брызжут.
гоняя по венам
энергию счастья!

забей на приличия.
возьми,
не стесняйся!
от жизни свой кусок.

беги за границы.
сознания мира.
чтоб стать человеком
размером с планету!

возьми свои мысли.
встряхни
и заправь
обратно в сознание.

чтоб новый порядок.
вещей в голове.
вернул вам гармонию.
и наполнил дома.

теплом. уютом и добрыми словами
сердцам хрустальным.
людей под небом.
в городе утыканном
пустыми очагами.