Ода женщине

Любовь Янина
Тебе, о женщина, пою я оду -
Не знаю лучшей я породы,
Способной крепко так любить
И красотою погубить!
О женщина! Твои старанья
И труды -
Лишь порождают в нас желанья
Сильнее Богу послужить -
С тобой, как с Богом,
Рядом быть,
Тебе, родная,угодить!
       (07.08.10.)