Соберу я по каплям чувства...

Ирина Остудина

Соберу я по каплям чувства:
Капля нежности, капля тепла.
И добавлю я каплю безумства,
Каплю верности и каплю добра.

Разведу все цветеньем весенним,
Каплю солнца добавлю и свет.
Размету всех сомнений тени,
И добавлю прекрасный рассвет.

Каждой радости, все по капле,
Соберу я в хрустальный бокал.
И напиток выпью на счастье -
В нем все то, что Господь даровал.