Моя любовь...

Елена Солодянкина
Моя любовь засыпает
На краешке подоконника.
Моя любовь замерзает,
Забытая там со вторника.

Моя любовь угасает,
Оставленная на ветру.
Моя любовь ускользает,
Выпущенная из рук.

Моя любовь умирает...

сентябрь 2010