Не моя судьба

Татьяна Пастернак
«Не убит, не забыт, просто стал не моею судьбой»
Из стихотворения замечательной Марины Есениной
http://stihi.ru/2010/10/23/9372


"Не убит, не забыт
Просто стал не моею судьбой".
Сердце мне говорит:
"Потерпи, боль пройдет стороной".

Я глотаю слезу,
Что соленой дорожкой течет.
Я пытаю судьбу:
"Почему мне в любви не везет?"

Успокойся, душа.
У тебя еще все впереди!
Поразмысль неспеша
И уверенно снова иди!

Ты вокруг оглянись,
Посмотри, как прекрасен наш мир.
Дождь идет: улыбнись.
Он азоном наполнит эфир.

Не твоя он судьба.
Ты полюбишь кого-нибудь вновь.
Хорошо, что была
В твоей жизни такая любовь.

"Не убит, не забыт
Просто стал не моею судьбой".