Молитва

Татьяна Пастернак
Наставь меня, Боже, безгрешный
Поступков не делать поспешных,
Вдохни в меня волю и силы,
Чтоб к жизни душа не остыла.

Прошу Тебя, все в Твоих силах.
Колена свои преклонила.
Молю и молюсь Тебе, Боже.
Прости, что сегодня тревожу.

Великий, Всесильный, мой Боже,
Нет в жизни духовной дороже,
Чем словом Твоим быть хранимой,
Молитвой Твоей одержимой!