Я буду идти...

Нинель Лоу
Пока я сама не возьму,
Сама пока не обозначу
Те вехи, что с верой в себя
Решила вдруг преодолеть.
И не понадеявшись на…
На помощь, на чудо - удачу
К ним буду идти не спеша,
Писать, иногда даже петь.

Как трудно по скалам - одной...
Оступишься - падаешь в пропасть.
Как трудно по топи - одной
Идти, несмотря на года.
Идти, несмотря на угрозы,
На трусость, предательство, подлость.
И даже однажды дойти,
Держать на вершине удар.

Там солнце и небо в глаза -
Растаю в блаженстве безмерном.
Там кажется до облаков -
Достаточно взмаха руки.
А может быть все-таки я
Живу в мире чувств эфемерном.
А может все-таки я
Глушу в себе горечь тоски.

Сильнее гитара звени,
Зови голос, пойте надежды.
Сильнее гитара звени:
Мой путь еще очень далек.
В душе до сих пор остаюсь
Той девочкой, искренне - нежной,
Стремящейся в розовых снах
На яркой мечты огонек.

А ты посмешься мне вслед,
Назвав бесшабашной и чудной,
Осудишь меня за полет,
За трепет души и за грусть.
Но, может, когда-то поймешь,
Что жить без мечты – очень трудно.
И рядом со мною пойдешь,
Я верной себе остаюсь,

Я буду идти...Я буду идти...Я буду идти...