Шоковая паника, часть 1

Химераион
Я не смогу к тебе сейчас вернуться
Ни с головой, ни гордый, ни живой
Они вынуждают отвернуться
И попрощаться навсегда с тобой
Они заставят сделать выбор
Я одиночества выжду двадцать второй день
И хоть и край моей жизни зыбок
Я осознаю, что больше жить мне незачем
Она уйдёт, а мне смириться
Осталось, больше ничего
Её сердце с моим не будет биться
Она будет только лишь его
Это чувство будет повторяться
И не смогу я спать спокойно
Они все будут надо мной смеяться
И мне не умереть достойно
Я знаю, знаю, в мире этом
С ума сошедшим, давным-давно
Не будет больше мест поэтам
И настоящую любовь втоптали в дно
Но кому теперь не всё равно?
В сознании опустевшие строки
Шьют чёрными нитями по чёрному панно
Души затравленные соки
Но сколько ещё тонн мороки
Я должен выждать, чтоб поверить
Могли мне без остатка все
И видеть нас в новой весне
И имя на моём перстнЕ
Напоминает мне о ней
Как-будто это всё
Что говорится, не о ней
И шоком час открылся новый
Я пережить его не смог
Разрушил мир, его основы
Растаяли, как ядовитый смог
И каждый новый лепесток
Он так и умер, не родившись
Он видит только лишь ничто
И глаза бы были, слёз заливши
И снова алкоголь наливши
Я выпиваю дурь до дна
И этот мир, мне не простивший
Страдает так же, как она
И лишь слеза сейчас одна
Допита сотня мыслей страшных
Но путь один, ещё опасней
Может выбрать лишь она
Сомнение в родитей сердца
Посеяла жажда наживы
И в боли жизнь, ей нет конца
Нервы, как У лука тетИвы
И наши бренные могилы
Стоят, одна подле другой
Забыты доки все и ксивы
Мертвы в любви мы под луной
А ведь мы живы, мы мечтаем
Мы ищем выбраться пути
И пусть у крови след истает
Ведь мы навеки влюблены
Кровь красная, кости белые
Жизнь-зебра, чёрно-белая
Небо, как прежде, сине-белое
А сердце моё – исстарелое
Сознание – костенелое
Я вижу чёрно-белое
Я дышу, угольное-серое
И живу я, я вне времени
Это как новый день
Без конца и без начала
Подключился, увидел, и мысли скачали
ЗатЯжные песни в микрофоны кричали
Я умер давно, а об этом не знали
Кто-то кинул фразу – нам не сказали
На что был ответ – а вы узнавали
О том человеке, кого потеряли
Кто-то откроет глаза
Кто-то возьмёт на руки ребенка, годы спустя
Наверное, это будет она
Фамилия ребенка будет не моя
Она останется одна
Я буду призраком у её окна
Мы свели друг друга с ума
Почему я тогда ушёл от тебя
Оставил одну стоять у окна
Отдал незнакомым ветрам
Дал пролиться твоим слезам
Нет прощения больше мне
Но обещание дано тобой мне