я тихо умираю без тебя..

Под Дождём
я тихо умираю без тебя..
кусочек за кусочком отрываясь
с души спадает яви пелена
и падая о пол холодный -больно -разбиваясь
а я стою в бессилии смотрю
и изменить не в силах всё происходящее
как больно понимать.. ответного люблю
всего лишь часть ушедшего во вчерашнее
и как песок сквозь пальцы уплывает умирая
и из души моей.. и хочется словить
и останется тогда - умом я понимаю
лишь боль и пустота ..нет сил мне отпустить...
чтоб всё что есть во мне разрушилось уплыло
и в пепел превратилось чёрный-чёрный
чтоб возродиться как птица феникс.. из могилы
и в этот мир вернуться сонообречённый
и без любви безмолвный...