Дневник

Влада Якимова
Я пищу своей жизни -историю
И наверно читая её ,
Вы найдёте в ней что-то знакомое
Вы узнаете что-то своё.

Вспоминаю я детство далёкое
Помню юности сладкие дни
И любви мимолётную радугу
Никогда незабыть мне, увы

Жизнь несётся так быстро стремительно
Пролетая порой мимо нас,
Мы сегодня с тобою счастливые
Завтра -будут счастливее нас .