моему солнышку...

Лана Виноградова
мне знаком терпкий привкус разлуки,
что горчит на губах под вечер...
я люблю твои нежные руки...
 ...я живу лишь от встречи до встречи...

временные отрезки - как глупо...
если в сердце любовь поселилась...
жить, любя, по минутной стрелке?
ну не глупо ль, скажи на милость?

я живу по особым подсчетам,
умножая встречи на встречи...
мне знаком горький привкус полыни,
что горчит разлукой под вечер...

без тебя я живу ожиданьем...
потихоньку, минуты дробя...
я живу от свиданья к свиданью...
  ...я живу от тебя до тебя...