Божий перст

Максим Туборин
И всё в этом мире идёт не так
Если разбить чашку чая
И по Волге идёт бурлак
Судьбы своей не зная

И где конечный пункт пути
И сколько ещё вёрст
Судьбой дано пройти
Знает лишь божий перст
25.дек. 2010.