На ветру повеселились...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА АНЮТИНЫГЛАЗКИ
"Я ПРОСТЫЛА...":
http://www.stihi.ru/2008/10/21/4729

Пародиз:

НА ВЕТРУ ПОВЕСЕЛИЛИСЬ...

На ветру повеселились,
ХОлода презрев режим,
Не на шутку простудились
И теперь в соплях лежим.

Ветер, воя и ревнуя,
Нам сулит лихой прогноз.
Но какие поцелуи,
Если насморк сверлит нос!

Ветер к нам в окно стучится,
И настойчив, и удал,
Мол, вы там, хорош лечиться
Тем, что доктор прописал,

Хватит маяться в постели
Хватит плакаться врачу,
Здесь, как надо в самом деле,
Вас уууужжжжоооо я поооолеееечуууу!

С ветром мы, на "ласки" щедрым,
На свидашку не пойдём,
Мы не будем с мерзким ветром
Целоваться под дождём!

Тяжко в голове и пусто,
И не пишутся стихи...
Почему? А потому что -
КХЕ, КХЕ, КХЕ, АПЧХИ, АПЧХИ.

   27.11.2008 22:00