Я не могу тебя отпустить

Под Дождём
Я не могу тебя отпустить,
Из сердца   сказать "Уходи".
Страшно представить  теперь,
Что всё в прошлом, всё позади.
Я не могу тебя отпустить,
Знаю, вернуть тебя невозможно.
Ну не могу я тебя отпустить,
Как бы всё это ни было сложно!
Ты далеко, но всё же близко.
И не дано мне понять того,
Как год, пролетая так быстро,
Смогли унести нас так далеко.
Я не смогу тебя отпустить.
Тебя забыть? Нет во мне такой силы.
Я не смогу тебя отпустить,
Потому что больше жизни любила.