Я отпускаю любовь

Под Дождём
я отпускаю в небеса любовь
я отпускаю и в душе всю боль
я отпускаю слезы на глазах
я отпускаю..ей там будет лучше в облаках
я отпускаю... потому что сильно уж люблю
я отпускаю -и будь счастлив я шепчу
я отпускаю - и без крыльев я своих..
Зачем? они нужны лишь для двоих..
я отпускаю, любовь должна летать
я отпускаю . она должна дышать.мечтать
и радоваться быть счастливой..
красивой, чистой и не безкрылой..