Мысля в форточку, умчалась и...

Сергей Пилигрим
Мысля в форточку, умчалась и меж звёзд шальных, зайдясь,
Фейерверком рассыпалась, во все стороны светясь.
И проститься не пыталась, ни прощенья испросить.
Словно так и полагалось, в душу злобно насолить?!
А возможно и желала только из-за озорства,
Свои чувства придержала, отрекаясь от родства?
Лишь задумалась немножко перед тем, как наземь пасть.
Толи подвернулась ножка: трудно слёта в цель попасть!