без названия...

Волк Тимыч
или виском к твоему плечу... или нет...
и тогда виском к холодному дулу...
и просить тепла... Молчишь?! За двоих кричу...
у раскаленной и приторно-пунктуальной пули...

У пули, что знает ответ на вопрос "как дела?",
Не колеблясь решает кто прав - кто не прав в этой снежной метели...
У пули, которой не глядя, с усмешкой дала,
Капелью отмеченный повод, чтоб в храме отпели...

Но нет, не отпустят заочно грехи...
И к храму пред носом литые ворота закрыли...
Две тысячи лет мы поэта читаем стихи,
Чью проповедь мы на кресты наших судеб прибили.

Ответь мне, вот я пред тобой в белом, в чистом стою...
Расхристан, не узнан, семь верст до небес по болоту...
Возьми мое сердце в ладонь, яви милость свою,
И вновь прояви о заблудшей душе ты заботу...