Надрыв в душе

Под Дождём
Надрыв в душе и я лечу
Ты всё и для меня и весь во мне-я тишине души кричу!
И падаю как будто в пустоту
Закрыв глаза..теряя быстро пустоту
Ты всё! - и мои мысли и душа
Ты всё! шепчу я сердцем чуть дыша
И падаю сейчас я без тебя туда где мрак
И к темноте -и в темноту -для пустоты всего лишь шаг
Душа от боли плачет и нету сил
Любви огонь я знаю в сердце ты сохранил
Но без тебя!! надрывно рвётся сердце и стучит в висках
И нету утешенья - вся душа в слезах.
Упав, сожмусь я вся, от боли и тоски
Душа в душе-весь смысл-я -и ты во мне
И здесь как в коконе, в гнетущей тишине..
Я жду!! тебя.что ты найдёшь меня
Обнимешь сердцем по-прежнему с нежностью любя
И заглянув в глаза-утрёшь душою ты слезу..
Я подожду мой мальчик, сколько нужно подожду.
Я знаю ты вернёшься, ты прийдёшь за мною - этим и живу!!