Твоя

Под Дождём
Я стою на пороге пустоты
Передо мной только ты, только ты
Весь мир для меня просто погас
А недавно вся вселенная была для нас
Я как нежный цветок была в твоих руках
Что бережно держал благоговел и он расцветал
Застыл кусочек счастья в моих глазах
Кричу в тиши - не допускай чтобы и он пропал
Как бережно ты нёс меня в руках
Оберегал и лепестки любовью наполнял
И не смогу я без тебя стучит в висках
Ведь это ты на небеса меня поднял
И как теперь? меня пугает пустота
Меня пугает, сгорает всё внутри -жизнь без тебя
И без тебя лишь чернота и темнота
Кричу я в тишине - я до сих пор твоя!
Не дай засохнуть, сгинуть на корню
И рвётся и орёт внутри Люблю! Люблю!!
Сейчас я на пороге не шагнув ещё тебе шепчу
Не допусти!Прийди, возьми обратно
В руки -сердце пред тобою преклоню!
Не будет больше боли - не причиню
Лишь рядом быть!! об этом на пороге я кричу
Я знаю ты услышишь и ко мне прийдёшь
Цветок любви в руках своих ты оживишь и к себе прижмёшь!