Нет сил

Под Дождём
Мой нежный мальчик..и болью в сердце отдаёт
Тоска съедает и всё внутри кричит
И как тебя мне не хватает
Душа в безмолвии тихо умирает и дрожит
Ночь накрывает-нет спасенья
Сна нет..а боль сердце, разум разъедает
Всё выпито и вылито до дна без утешенья
И сжашись всё внутри от безъисходности всё разрывает
И не убежать и не уйти...ты везде..
И в сердце, в мыслях и во мне, в моей судьбе
Глаза и руки, тихий шопот губ твоих
"Любимая! Я с тобою.."и замираю в воспоминании- голос в сердце не утих
Укрывшись тоской как покрывалом
Нет утешенья и покоя нет не в чём
Всегда мне было тебя чудовищно мало, мало
Кричит всё в душе.. и нет спасенья схем
Как зверь израненный и без сил
Не двигаться, не жить, бессмыслица вокруг
Хочу чтоб вновь внутри всё восресил
Ворвавшись тёплым ветром - освободив от мук..