Я себя под тебя изменяю

Юрий Владимиров 2
Я себя под тебя изменяю,
Чтобы целым с тобою стать.
Твои чувстваи мысли вживаю,
И с тобою учусь я мечтать.

Я себя под тебя изменяю,
Отсекая в себе пустоту.
Я с тобою себя не теряю!, -
Я с тобою себя обрету!