Научи меня жить без тебя

Под Дождём
Ты научи меня жить без тебя,
Без ласковых рук, синивы твоих глаз
Без ощущения тебя, во мне, и без страсти огня
Без ощущения -тебя-меня-без НАС!
Ты научи не дышать тобой
Не вспоминать, не видеть образ твой
И не мечтать коснуться снова твоей души
И не умирать, рыдая в тиши
Скажи, ответь!кричу сейчас я в пустоту
В душе лишь мрак и боль
Как жить мне без тебя - невмоготу!
И от отсутствия тебя - стынет в сердце кровь
Как жить мне без твоих стихов?
Не слышать сердцем любви шагов
Без ласки нежности твоей
Кричу я в пустоту щас от любви своей.
И не смогу взлететь я без тебя.
И крыльев нет..ты их забрал уйдя.
Любовь моя..всё рвёт мне без тебя внутри
Храни тебя Господь! во всех путях храни!