Невозможностьиякричу

Под Дождём
Ходить бродить искать покоя
И не находя опять бродить
Внутри от боли сердце просто воет
Но силы нужно чтоб переступить.
Учиться заново ходить
Вставать учиться когда больно пала
Как больно отрывать от сердца я не знала
Не знала сделав этот шаг как больно будет мне.
Внутри сплошная рана
Но не нужно мучать того кто рядом и достоин счастья.
Я отпуская плачу- не иначе.
Будь счастлив я шепчу будь счастлив . . отпуская плачу