К. Т. С 2

Тати Метт
В белоснежном конвертике-Ты. Ты. Вся моя Ты. И отчего-то пальцы пишут не май, а апрель. Губы ломают комедию-до.. До.. Ре.. Ми.. Имя тебе знаешь какое? Моя Ариэль.
 Нежно, ножом для бумаги-и кожи лоскут плавно лавирует шхуной меж двух кораблей. Что же я вижу? Твой детский, наивный испуг плещется рыбкой отчаянной-хочешь, убей.
 Лучики, лучики. Стрелочки. Лапки гусей. Ты так серьезна. И глазки так строго горят. Верю-не верю. Хочу-не хочу. Запереть. Дверь запереть. Ибо время платить по счетам.