Твоя голова в темноте..

Тати Метт
Твоя голова в темноте, на белой подушке, как подстреленная черная ворона. Мои ладони, они же-кормушка, водят и гладят, гладят и водят по теплой макушке, по бархатным ушкам.. Вороны не стонут.