Бо-ом-ь-я

Аз Бога Ведаю Глаголю
   "... 

Божья - это Слово имеет еще и звуковую аналогию, воспроизводимую грамотно созданными колоколами: БО-ОМ-Ь-Я.
Именно поэтому враsями Рода Человеческого уничтожались через подставных sблудков-лжеправителей (Владимира-красномордика, ПетрушкуI и т.п.) грамотно отлитые КолоКола, причем часто даже переливанием КолоКолов на пушки с целью организации межнациональных боен под видом освобождений.
При звучании грамотных КолоКолов приходит Помощь ПРаведности и очищение от sлаго. Нужно помнить, что КолоКола существовали почти ВсеГда, и Ауральные ПостРоенчества часто используют просто КолоКольную форму для организации Истинной БиоМембраники. Даже у простых грамотных КолоКолов звук четырехмерен.

   ..."
       О КолоКолах здесь:

         http://gramota.org/fr-ictor.html

       Раздел: История и религия
       Статья: Богородица (дальше продолжение - Мария и Рождение Исуса...)