Не Герда

Лампочка13
Милый, я ведь не Герда, совсем не Герда.
И за тобой ни шага, ни километра
Я не пройду - у меня не стальные нервы.
Тебе не досталась принцесса? - прости, наверно.

Милый, с тобою мы вряд ли посадим розы
В наш общий горшок; от ветров да и от морозов
Не спрячем их, не согреем - все было бы слишком просто.
Мужчины не плачут! Ах, льдинка? - ну вытри слёзы.

Милый, придумывай вечность из льда или из берилла,
И можешь считать, что тебе я на память ее подарила.
Себе не возьму - все и так уже слишком мило,
Я просто так долго ждала тебя... что разлюбила.

Мой милый, ну я ведь не Герда, совсем не Герда,
Твоя королева уходит? - прости, наверно.