You re Mу Lovе, U rе Mу Lifе

Денис Плешивых
Мой playcast -
Я Русской Души в тебе чаю
Я Сердцем твой чувствую мир
С тобой Я, по свету витаю...
Любовь познавая в глуши.

Ты - яркий портрет в этом Мае
Ты - лучший фрагмент в моей жизни
Лучом мне свой путь освещаешь
И, в Дальних просторах шельстишь.

Я - воздух твой нежно вдыхаю
Я - пью твою воду, как Тын
Огнем Я твоим, обитаю
Землею твоей, Я храним.

Потому-что - Ты, нежность, от края
И - радость - до кончиков смыла
                Рая Любви бездонного.