Все начиналось так красиво...

Елена Воробьева Став
Все начиналось так красиво.
Все начиналось в сентябре:
Прекрасные тихие ивы.
Мы в лодке плывем по реке...

Ты песни мне пел, и нежно
Ты признавался мне в  любви.
А потом еще у прибрежья
Ты читал мне свои стихи...

Гармония была повсюду...
Была любовь, была и страсть.
Внезапно  напала вьюга,
Внезапно свалилась  напасть.
 
Ты позабыл былые чувства...
Ты позабыл любовь свою.
Я обомлела от безумства
Ведь ты разбил мою мечту...

Забыты наши встречи...
Забыта наша река...
Не забыла твои  речи.
Тобой забыта я...


;09.;03.;11