Ты да я..

Тати Метт
Ты да я. Я да ты. Мы с тобой. Мы с тобой два бойца. Мы с тобой. Мы с тобой два стрелка. Два в ночи. Слышишь, песня легка. Как шаги.
 Время вспять. Время врозь. Пей до дна. Знаю, сердце скребет не тоска. Знаю, кто-то сорвется. Ты спишь. Не руби же с плеча, не руби.
 Крест ли на крест, но в каждой строке будет ноль и еще пополам. Знаешь, стыдно ходить налегке. Босиком. И еще-по рукам.
 Ты да я. Мы с тобой два врага. Ты да я. Ты ли мать, ты ль отец? Даже Вечность-и та Пустота. Толпы сброда-и те не к тебе.
 Ты да я. Каждый должен отдать. Каждый должен забыть че почем. И не надо мне крылышки стричь. Мне бы просто быть рядом с тобой.