Жить хорошо! сатира

Надежда Мартынова Данчак
«Жить хорошо»   /сатира/

Вот  это  жизнь  пошла,
Гуляем с ночи до утра,
Выделываем кренделя,
Гудит под нами, содрогаясь,
Матушка Земля, вот так -
Такая пляска и «гульба»…
А, что, ведь жизнь одна,
Она должна быть хороша!
А вам, коль нет, пардон,
Сушите сухари, грибы…
Вода бесплатная, хотя,
Сейчас она, на вес золота
Ну, а мы ведь власть,
Гулять нам очень в сласть,
Ну, а то, что там вода, вода,
Про это думать некогда…
-Так все ж размыто и плывет,
Бурлит по пояс водоворот,
Вся жизнь, которая была,
Все унесла вода в некуда…
Вода, вода, жара, жара,
Народу напасть - невыносимая,
А власть танцует, ей некогда…
На эту ситуацию, нет острого пера
Сатирика и нашего Булгакова…








6.08.2010г.