сердце

Ливлен
А ты дотронься до него,
Не бойся и не верь приметам,
Оно ...почти без берегов,
Оно...откликнется ответно,
На теплоту твоей руки,
Оно потянется согреться,
Пожалуйста, дотронься
Сердце
Моё ответит...вопреки...