У моей натуры есть проблема... экспромты

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Такие свойства у моей натуры,
Что я ненатуральному не рад,
И только если нет другой фактуры,
Приходится мне пить денатурат" (Виктор Емелин)
***
У моей натуры есть проблема:
Очень любит всё без пестицидов...
Но где столько взять: дилемма
Ой, боюсь с натурой казус выйдет...
        ***
Экспромт на «Мартовский кошмар» (Николай Орлов)

Про ...мать, конечно, - это лихо.
А вот про то, чтоб мирно, тихо
Заботу чаще проявлять -
Могу Вас точно поддержать.
     ***
кспромт-шутка на "Мне в двЕрь постучали тихонько,
Но дома меня ещё нет" (Гостья Из Прошлого)
***
Полночь, Я в прострации:
Мне не мил весь свет...
После демонстрации
Был парад планет...

Платья от Кардена,
Шубки от енота...
Ко мне на авансцену
Постучался кто-то...

В панике мечусь я,
В чём же был подвох...
Взбередили чувства,
Силы нет на вздох...
    ***
Экспромт-шутка на "Не описать порой пером,
Как дама двигает бедром..."  (Парамон Перваков)
***
Неповторима и во всём:
Ну, что фигура, что одежда!
При ней - я Пушкин и Басё,
А без неё, увы, невежда...
     ***
Экспромт-шутка на шутку  "Жаль время как вода течёт...
И вдруг конец, мандраж и встряски" (Курортный Рома)
***
Всё течёт, течёт и жизнь,
И, куда не повернись,
Всюду и во всём - причина
Огорчений для мужчины...

То чего-то недодали,
То не в меру опоздали,
То, совсем, уже не в жилу...
Мне б терпения хватило

Пережить бы все теченья
И дождаться исключенья...
      ***