Как хотела...

Марина Бондаренко
Как хотела уйти от себя,
Чтоб забыть счастье прожитых лет.
Мне сказал ты-"Нельзя не любя.."
Лишь кивнула тебе я в ответ.

Отпустила тебя, чтоб забыть,
Но на это мне Бог не дал сил.
Постаралась тебя разлюбить,
Чтоб исполнить как ты попросил.

Только как же самой мне найти
Эту кнопку, чтоб все по щелчку,
Отключить бы мне струны души,
Но увы, не могу, не могу...