ХРЯК

Шурик Ткачёв
Повстречались как то кумовья,
Один другому говорит.
Загуляла у меня свинья,
И сутки целые визжит.

А кум второй свой лоб напряг,
И говорит как будто-то шутит:
- Есть у меня здоровый Хряк,
Так он хвостом неделю крутит.

Кум каской Хряка нарядил,
Вот была в деревне тут потеха.
В люльку мотоцикла усадил,
К свинье на случку с ним  поехал.

Замолкла кумова свинья,
Любовью свиньи занимались.
В это время кумовья,
За рюмкой долго упражнялись.

На утро рано с бодуна,
Наш Кум не может глаз открыть.
В сарай вошла, его жена,
Что бы Хряка раньше накормить.

Но каким же было удивление?
Хряк уже опять сидел в коляске,
Хрюкал потихоньку, с наслаждением!
Даже сам себе, надел он каску.
***********************************

Мужчины обмывали брачный вечер,
Свиньям своим Любовь даря.
Кабан готов был к новой встрече,
В коляску он залез не зря.