Хорошая штука - жизнь

Есликова Ольга
Тоненькой ниткой зеленой торчит росток,
Леской запутанной снег ворошит ручей.
Ветки дрожат, вышивая весну крестом,
Птах возбужденно зовет: "Я ничей, ничей!"
Серый котище довольно на зов бежит,
Глупым котенком подпрыгивает на метр...
Я улыбаюсь: хорошая штука - жизнь.
И в подтверждение новый ищу пример.
16.02.07г.