Музыка - молитва души

Светлана Котовщук
Что такое музыка, скажите?
Почему она так хороша ?
Музыка - тончайший небожитель,
на нее так откликается душа.

Музыка не предаст и не сфальшивит,
в ней что-то чудотворное горит.
Она обнимет крыльями большими
и с каждым о своем поговорит.

Стихия музыки - могучая стихия.
Она чем непонятней - тем сильней.
Не потому ль глаза мои сухие
слезами наполняются при ней.

О,Музыка! Мы все тебе подвластны!
Слова здесь не важны, не хороши.
И звуки музыки, как звуки счастья,
я назову молитвою души.