Трое

Роман Бобин
Не услышать, не увидеть, не понять,
Сколькоб времени не думай, не гадай!
Я мечтал тебя сегодня вновь обнять,
Я мечтал опять услышать «дай»!

Но проходят суетно часы –
Насладиться не дают «сейчас»,
Не почувствовать мгновения красы,
От «меня» не отделить мне «нас».

Ну, так пусть! В любви прекрасно всё,
Не стыдите за потёртое клише!
Каждый час я жду и жду её,
И теряю…, находя уже.

Не услышать, не увидеть, не понять…
Цену страсти узнаём потом.
Говорим: «Что было – не отнять!»
Говорим мы вовсе не о том!

Что слова в сравнении с рукой
Прикоснувшейся к расплавленным губам!
Что слова! Я видел Вас такой(!) –
Не доверить этого словам!

Не услышать,
               Не увидеть!
                Не понять…

29-30 Июля 1998г.
Санкт-Петербург
Бобин Р.Б.