Я Вам сейчас дарю свою улыбку

Лана Калина
Я Вам сейчас дарю свою улыбку,
Вы мне свою и перейдём на ТЫ!
Пусть в этом МИРЕ суетном и зыбком
С улыбкой станет больше теплоты!

Улыбка - что это такое?
Улыбка - это мысли простота!
Улыбка - лучик солнца золотого!
Улыбка - это сердца красота!

Пусть добротой безмерною сердечной
С рождения не всякий наделён,
Стремление к добру - да будет вечным!
Да будет МИР улыбкою спасён!!!