Ах, как сладко!

Казимир Немалевич
Ах, как сладко, дорогая
Просыпаться мне с тобой.
Ты же вроде бы земная,
Да и я совсем простой.

Но сплетались наши души,
Да сплетутся, и не раз!
Знай, что нет на свете лучше,
Чем твои, зелёных глаз!!!