Такая боль... Евгению Войцековскому

Анна Корнет
Ты выплывай скорее, друг мой милый.
Фантомная тоска... Такая боль...
А на воде выписывают вилы
Прилежно-утешительно "любовь".

Успей прочесть и выразись покрепче,
Чтоб Фрези Грант споткнулась на бегу.
Болезненно тянуть толпою репку
Из черноты земли... на берегу.

Там тошнота накатывает глухо,
И голоса срываются на визг,
НемА стена, неистребимы мухи -
Такая боль... Пардон, такая жизнь.

10.03.2011