Тебя зову сквозь тишину ночей...

Лекс Тур
Тебя зову свозь тишину ночей,
Свозь вязкий мрак и одинокий холод.
Сквозь перекрестия ночных лучей
От скал прибрежных долетит ли голос?

Туда, где просыпается ручей,
Где ласточки весенней первой соло
Пасхальных всколыхнет огни свечей...
Купальские костры сгорят под солнцем.

Сквозь Время и Пространство, день за днем
Зовет тебя душа безмолвным криком.
Но зимний сумрак за моим окном
И провода под снегом сникли.

Июльским ветром в городке твоем
Однажды на рассвете я возникну



ФотоАртБлиц 9 марта (Семь Дней – 1)
http://www.stihi.ru/2011/03/09/363



Иллюстрация – картина Елены Капустиной «Тишина»