Всё прекрасно в нашем мире

Анатолий Витальевич Булгаков
Светят звёзды за окном.
Луна дышит жёлтым светом.
И мой счастья полон дом.
У любви ищу ответа.

Дай мне нежно прикоснуться
К тебе тёплою рукой.
Своим чувствам дай проснуться.
Изживи в душе покой.

Ты не бойся, не обижу.
И ничем не оскорблю.
Я твоё волненье вижу.
Горячо тебя люблю.

Не пугайся томных взглядов.
Не красней от моих слов.
Будь со мною нынче рядом.
Я любить тебя готов.

Стонет ветер за окном.
Ты - с небес моя награда.
Выпьем сладкое вино.
И в любви мы будем рядом.

Во хмелю играют чувства.
Вина терпкий аромат
Разливает запах густо.
С ним теплеет робкий взгляд.

Смелей взгляды, слаще речи.
Идёт кругом голова.
Губы, волосы и плечи.
Ищет тут любовь права.

И уходит напряженье
С тихим шелестом минут.
Так открой же вожделенно
Любви нежный, сладкий путь.

Разливается в квартире
Золотистый, лунный свет.
Всё прекрасно в нашем мире.
И любовь свой шлёт привет.