Тебе, любимая жена!!!

Виктор Неешпапа
Встало солнце из-за гор,
Ветры загудели.
В небе выткался узор,
Отовсюду трели!
Сон умчался в дальний лес.
На подушке киса.
С Днем Рождения тебя!
Девочка Лариса!
Пусть тревоги, как сугроб,
Почернев, растают.
От забот не морщит лоб.
И года не старят.
Не в мечтах, а наяву,
Пожеланья эти!
И не горесть - радость пусть
Дарят твои дети!